На Дерибасовской автомобиль службы охраны не выдержал встречи с «Копейкой»

Одессит и велоактивист Юрий Праздников делится фотографиями невероятного происшествия. На углу Дерибасовской и Пушкинской улиц возле здания Нацбанка автомобиль службы общественной безопасности вылетел на тротуар и снес террасу кафе.

Авария произошла в ночь с пятницы на субботу. Навстречу охранникам ехал автомобиль ВАЗ 2101. Охранники ехали быстро, а ВАЗ «подрезал». Из-за маневров на большой скорости внедорожник охранников занесло в металлическую конструкцию и дерево.

«Почти сегодня, т.е. где то около полуночи, копейка подрезала несущуюся по встречной машину службу охраны, хорошо что без жертв обошлось», – пишет Юрий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов