В разгар отопительного сезона Одесскую ТЭЦ признали банкротом

Публичное акционерное общество «Одесская теплоэлектроцентраль» признана судом банкротом.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

В решении суда указано, что стоимость чистых активов Одесской ТЭЦ составляет 328 миллионов гривен, а вот сумма обязательств – 710 миллионов. Таким образом, активов акционерного общества для расчета по его обязательствам недостаточно, поэтому после удовлетворения требований кредиторов не останется суммы, которая может распределяться между акционерами. На основании этого факта Хозяйственный суд Одесской области признал ПАО «Одесская ТЭЦ» банкротом и открыл ликвидационную процедуру предприятия сроком на 12 месяцев.

Стоит напомнить, что в прошлом году спецслужбы задержали в Одессе директора теплоцентрали по подозрению в финансировании терроризма. По версии следствия, что директор ТЭЦ присвоил 38 миллионов гривен бюджетных средств.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов