Курортная недвижимость в Болгарии и Греции вытесняет одесскую

В это сложно поверить, но экономическая и политическая ситуации в стране внесли коррективы в рынок недвижимости курортных городов Украины. Это стало причиной того, что одесситы отдают предпочтение инвестированию не в объекты города, а в зарубежную недвижимость. Приоритетными направлениями можно назвать Болгарию и Грецию.

Ежегодный обвал цен на украинском рынке достигает от двадцати до пятидесяти процентов, в то время как на зарубежном цена возрастает до пятнадцати процентов в год. Если вы решите сдавать в аренду жилье в Украине, то доход составит не выше четырех процентов годовых от общей стоимости. На этом фоне заметно выигрывают зарубежные апартаменты, которые могут принести своему обладателю до двенадцати процентов, в стабильной валюте.

Что касается цен, то при равных затратах на покупку объекта, владельцы получают абсолютно разный результат. Одесские квартиры, которые сдаются в эксплуатацию необходимо дорабатывать – косметический ремонт, сантехника и наполнение мебелью. Зарубежные новостройки разрабатываются по европейским стандартам, и клиенты получают жилье с внедренными коммуникациями, чистовой отделкой, техникой и мебелью.

Недвижимость в Болгарии
Болгария прельщает не только любителей активного и пляжного отдыха, оздоровительных комплексов, а также инвесторов. Это связано с тем, что недвижимость в популярных городах можно купить недорого, а окупаемость и дивиденды от такого приобретения достаточно высоки. В Болгарии созданы лояльные условия для тех, кто приобретает жилье не только для личного пользования, но и последующей сдачи в аренду.

Широкой выбор разноплановой недвижимости представлен в каталоге холдинга БолгХоум. Стоит отметить, что цена на элитные или же скромные квартиры, практически не отличается от аналогичных объектов в Одессе. Специалисты компании осуществляют полное сопровождение клиентов, начиная от стадии ознакомления, до момента сдачи квартиры в аренду. На сайте с интуитивно понятным интерфейсом вы с легкостью сможете выбрать варианты до 30000 долларов, в любом регионе Болгарии.

Квартиры в Греции
Одним из перспективных направлений стала Греция. Достаточно невысокая цена на квартиру и прогнозируемы скачек на рынке недвижимости в данной стране, делают долгосрочные инвестиции весьма заманчивыми для одесситов. Квартира в Греции может быть приобретена недорого не только для коммерческих целей и сдачи в аренду, но и для личного пользования. Вы получите неограниченный доступ к понравившемуся городу.

Европейский уровень сервиса, качественные объекты первичного и вторичного рынка, и цены, не превышающие украинских. Эти показатели стали основной причиной, по которой жители Одессы хотят купить недвижимость в одном из регионов Греции. Крупнейший холдинг Украины Grekhome предоставляет возможность ознакомиться с актуальными предложениями недвижимости. Квалифицированные специалисты агентства помогут разобраться во всех нюансах, для этого достаточно пройти по ссылке.

Обзор зарубежной недвижимости
Если вы ищете альтернативный способ сохранить и приумножить собственные средства, покупка недвижимости за рубежем станет для вас единственно верным решением. Цена на объекты растет ежегодно, при этом увеличивается и ваш доход. Выбрав апартаменты в Болгарии, Черногории, Греции, Португалии или Турции, вы сможете купить оптимальный вариант, в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей. Независимо от выбранной страны зарубежная недвижимость является превосходным капиталовложением. Ваши инвестиции будут надежно защищены только в том случае, если вы ведете сотрудничество с проверенным агентством. Хомиум предоставляет сопровождение клиентов на каждом из этапов, начиная с ознакомления, заканчивая юридической помощью и поиском арендаторов.

Агентство Homium работает напрямую с застройщиками в разных странах, благодаря чему недвижимость за рубежом может быть приобретена даже на стадии строительства.

Основными преимуществами инвестирования в иностранные объекты недвижимости являются высокий уровень доходов в стабильной валюте, получение неограниченного доступа к лучшим курортам и возможность оформления вида на жительство. Если вы решили прибегнуть к такому способу приумножения активов, сделку стоит досконально изучить инфраструктуру выбранного региона, а также юридические и организационные аспекты. В подготовке обзора использовались материалы, предоставленные экспертом, представителем в Одессе одного из самых крупных и востребованных агентств по работе с зарубежной недвижимостью Homium – Валерием Ковальчук. Связаться со специалистом можно по номеру 067 150 88 00. Звоните! 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )