В одесском поезде ватник напал на девушку за "собачую мову" (ФОТО, ВИДЕО)

В поезде "Одесса-Черновцы" произошел конфликт на тему политики, в результате ссоры мужчина напал на пресс-секретаря одесской ячейки "Правого Сектора" Варвару Черноиваненко.

Об этом девушка сообщила на своей странице в Фейсбуке, предоставив фото- и видеодоказательства.

Соцсети уже разыскали неадекватного одессита, его зовут Вадим Ведутенко, он частный предприниматель, занимается каркасными домами, а подругу его жизни - Лариса Ведутенко.

О том, что произошло в поезде, Черноиваненко рассказывает так:

"Вадим начал с банального хамства и рассказов о том, что «Бандера-фашист! Деды воевали», а закончил - заламыванием мне рук, отбором у меня телефона и угрозами сломать мне челюсть.

А теперь по порядку. Позавчера я села в поезд Одесса - Черновцы. В купе друг напротив друга сидели крупный мужчина лет 50-ти (Вадим) и крупная крашеная блондинка в ярко-розовой куртке (Лариса). Когда я попросила поставить вещи под свою полку - женщина нехотя поднялась. Оказалось, что вещи поставить мне некуда: под моей нижней полкой все было забито сумками, в соседней нижней полке тоже, а в верхнем отсеке для вещей лежали лыжи.

1-110 - копия

Я удивилась. Молча. Ну, это же не СВ. Они же не сами в купе едут. И это как немного жлобство - везде разложить свои вещи.

Я решила уточнить, когда мои попутчики выходят, выяснилось, что они выходят раньше меня.

«Вы не могли бы убрать свои вещи из ящика под моей полкой, чтобы я поставила туда свои и, плюс, чтобы вы меня не будили, когда будете выходить? Под полкой и под столом - пусть все стоит так, как есть. Мне не мешает».

Крупный мужчина по-хамски заявил мне, что (цитирую) ничего, что «в 7 утра можешь и встать», что «кто рано встает - тому Бог дает» и т.п. Я слегка офигела. Но проявила настойчивость и дама в розовом, перекосив фейс, все же вытащила свою сумку.

После они вышли и почему-то пошли ругаться с проводницей.

В нашем купе ехал еще парень - программист, лет 20-ти. Мы разговорились на профессиональные темы (я ищу волонтеров для IT-десятки, потому что есть определенные проекты).

Через некоторое время в купе вернулся крупный человек и без приглашения вклинившись в нашу беседу начал совать нам под нос видео и фото со своего телефона. Так мы посмотрели: как он качает бицепсы в своем личном спортзале, который он бодибилдер, как его жена ездит на «чоппере», как он фоткаеться на мотоцикле, и как они крутые вообще. Далее он решил показать нам старый и всем хорошо известный ватный креатив - «Бандера с чл...м во рту», ​​я извиняюсь.

Крупный жлоб-Вадим заржал и сказал: «Правда, классный юмор? Ага-га-га! ».

И тут я не сдержалась ...

- А что вам плохого Степан Андреевич сделал? - Спросила я.

- Кто-о??

- Степан Андреевич Бандера.

«Ааааа!!! Ну, как что?! Он - фашист, он убивал НАШИХ РУССКИХ людей! У меня рабочие с «западение» работают - они сами говорили. А еще у меня дед против фашистов воевал, так он рассказывал, что эти бендеры, они людей железными кошками хватали и тянули. Так у друга деда жену утащил. Она поехала, когда в Одессе голод был, в «западенщину» за продуктами, а бендеры ее железными крюками прямо зацепили за тело и в лес утащил. Живьем. А там убили!».

«Ага. И мальчика в трусиках распяли на доске объявлений»- язвительно заметила я.

Он явно решил, что я поддерживаю беседу и тут понеслось: «Сейчас столько стало фашистов, которые на Бандеру молятся. Вот такие на Донбассе воюют, дебилы, которые за деньги убивают мирных людей ».

Я прервала его короткой репликой: «Все с вами понятно. Вы - обычная вата. Нет смысла продолжать разговор».

Крупный жлоб заявил: «Я не вата. Я просто против насилия. Мой дом Адесса! Я - Адессит! Ты западенка - тебе этого не понять. Ты вот на этой собачьей мове разговариваешь (я до этого разговаривала на украинском по телефону>, а мы все одесситы на русском. Вот 2 мая в Адесса привезли западенцев и они людей жгли, я сам видел как в Затоке 500 западенцев поселили перед 2-м мая! И с...ть мне на вашего Порошенко, я воевать и убивать мирных людей не пойду. Я живу и зарабатываю своим умом».

«Не льстите себе. Ума у вас нет. Вы обычный ватник, трус и приспособленец. И если в Одессе тоже начнется война - вы не будете ее защищать. Вы бегом переедете и будете изображать из себя несчастного беженца»- ответила я.

После этих слов жлоб выскочил из купе крикнув мне почему-то, что я «маньячка».

Крупный Вадим и Лариса в розовой куртке вернулись около часа ночи. От них сильно пахло табаком, хотя они типа спортсмены. Когда они зашли в купе, так получилось, что мы с соседом программистом обсуждали возможность электронных выборов и запрет на участие в голосовании тем, кто не знает историю Украины, украинский язык, государственные символы и Конституцию. Так вот, после формулировки «паспорт негражданина» Лариса взорвалась: «Закрой уже свой рот и спи, бл..дь» - закричала она.

«Что?» - Переспросила я, опешив.

«Заткнись, что не понятно?!» - проорал Вадим.

Я сказала, что я бы с удовольствием выполнила их просьбу, если бы она звучала в несколько иной форме.

«Ты п..ец о..ла, с..а тощая» - визжала моя перегидрольна соседка по купе - «Едь воюй в свое АТО, атошница».

«Может там тебя вы..."

«У меня на Донбассе друг живет! Там он прекрасно живет! У него все есть! А в АТО идут воевать за деньги! Там зарабатывают тем, что людей убивают - мне друг говорил», - не могла успокоиться Лариса.

«Мы тебя найдем! Мы известные люди в Адессе! Нас все знают! У нас есть связи! Мы с тобой разберемся! »- Угрожали они.

Тогда я сообщила: «Продолжайте. Я буду вас записывать. А завтра вы станете известны Не только в Одессе, но и в ютубе».

Они замолчали. Мне позвонил Тарас Хаммер и я вышла в коридор.

Вслед мне Лариса прошипела: «Я с утра тебя покажу, с..а!».

Я поставила будильник на 6-ть. Очень хотелось посмотреть, что же мне будут показывать.

Но утром Лариса, пожалуй, передумала становиться звездой ютуба. Увидев у меня телефон в руках, она поскакала галопом в тамбур.

Вадим оказался смелее. Придя за последней партией вещей, он наклонился ко мне - я пила чай - и прокукарекал « В АТО воюют только дебилы. А мне на твою Украину пос...ть! Мой дом - моя семья и моя Адесса! Мне твоя Украина нафиг не нужна. Воевать за нее у меня никакого желания имеется. Я за свой дом».

Я почему-то верю, что найдется неизвестный патриотический «Макаренко», который проведет с Вадимом Ведутенко воспитательный сеанс.

Я достала телефон и стала снимать. «Я и ударить могу. Я такой человек! »- Он закрыл мне камеру рукой.

Я включила видеозапись снова и сказала: «Вы можете просто повторить на камеру то, что вы сказали».

Он заломил мне руку, вырвал у меня из рук телефон, стал замахиваться и угрожать поломать мне челюсть. Телефон он положил себе в карман.

Вмешался парень-программист и потребовал вернуть мне телефон.

Затем Вадим Ведутенко отдал телефон парню-программисту и тот вернул его мне.

Пожалуй, удалить видео Вадим не додумался или не смог. Я не знаю.

Когда эта «прекрасная» семейная пара вышла, женщина из соседнего купе сказала мне: «Не переживайте, это просто такие люди. Они мне тоже нахамили, хотя я просто по коридору шла. Они знают, что им за это ничего не будет, поэтому так себя ведут. А что мы можем сделать - разве что не обращать внимания ».

А я все же надеюсь, что так будет. Я почему-то верю, что найдется неизвестный патриотический «Макаренко», который проведет с Вадимом Ведутенко воспитательный сеанс. Потому что, если Лариса Ведутенко - просто перегидрольная ватница-истеричка, то Вадим Ведутенко - агрессивный и беспринципный ватный жлоб, который «противнасилия» на войне за страну, но позволяет себе поднять руку на 45-ти килограммовую женщину", - говорит Черноиваненко.

Одесса Черноиваненко ватник поезд конфликт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
"Я говорю, Миша действительно настроен приехать. 17 ноября у нас будет 25-летний юбилей нашей свадьбы, и мы хотим отметить эту дату здесь в Зугдиди", - сказала С.Рулофс, обращаясь к сторонникам экс-президента, - передает Интерфакс. По ее словам, в Грузии многие ее часто спрашивают о том, где ее супруг и когда он вернется. С. Рулофс выразила надежду, что у ее мужа получится приехать спокойно и без проблем. При этом бывшая первая леди отметила, что у М.Саака...
Происшествия
Авария, повлекшая смерть малыша, произошла в селе Белолесье, Татарбунарского района.  Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области.  Водитель микроавтобуса "Мерседес", мужчина 1968 года рождения, сдавая назад на одной из сельских улиц, наехал на мальчика 2017 года рождения, игравшего на улице вместе с другими детьми.  От полученных травм ребенок скончался на месте. Водитель был трезв.  Читайте также: Одесская чиновница решила «выжить» с р...
Общество
Руководитель отдела правового обеспечения ГУ Госпропотребслужбы, Снежана Козачек пытается «выжить» с рабочего места парня, которого призывают в армию. Об этом рассказал в Фейсбуке отец призывника, военнослужащий, проходящий службу в зоне ООС, общественно-политический деятель (глава одесской городской организации политической партии Народный Рух Украины) Сергей Гуцалюк. По словам Сергея Гуцалюка, очень странно представляющая себе право начальница правового...
Новости компаний
В стартовом матче регулярного сезона Национальной баскетбольной ассоциации «Бостон Селтикс» на своем поле примет «Филадельфию 76». «Кельты» воспользуются невниманием соперника к игре в обороне. Первый матч очередного регулярного сезона начнется с поединка, который после многих лет снова приобретает статус «райвалри». Молодая и амбициозная «Филадельфия» встретится с таким же молодым, но уже все же более зрелым «Бостоном». Напомним, что в минувшем плей-офф «...
Экология
Как и обещали синоптики ранее, со среды в регионе ожидается ощутимое похолодание и первый за последнее время дождь. Впрочем, по данным погодных информеров, прощаться с бабьем летом еще рано. Если в среду температура воздуха ночью опустится до +6 градусов тепла, а в четверг и пятницу - вообще до +3, то уже в воскресенье и понедельник дневной максимум вернется до +20 градусов, а ночью не опустится ниже 12 тепла.
Экология
Оползни на одесском побережье, в силу геологических особенностей дело привычное и упреждение таких катастроф - дело затратное. В соцсетях появилась целая подборка фотографий разного периода и разрушениями, которые оползни принесли. В основном это Фонтан и обрывы над Ланжероном. Последствия оползня на Большом Фонтане Невероятное фото свежего оползня. Место тяжело идентифицировать Три блока оползня. Скорее всего над Ланжероном. Разрушения после оползня Район...
Спорт
21 октября на киевском стадионе «Динамо» одесский Черноморец провёл матч 12-го тура УПЛ против донецкого Олимпика. К сожалению, «моряки» снова проиграли, третий раз подряд, и продолжают занимать незавидную, 11-ю позицию в турнирной таблице первенства.  Единственный гол в матче забил нападающий Олимпика Дегтярёв, после ошибки защитника Черноморца, Мищенко, не разобравшегося в простейшей ситуации в своей штрафной площади. Одесситы имели ряд неплохих моменто...
Происшествия
Вечером, 17 октября, в селе Прилиманское, на трассе "Одесса-Овидиополь" произошла смертельная авария. Как сообщают очевидцы, выполняя обгон на большой скорости, на полосе встречного движения водитель легкового автомобиля сбил насмерть пенсионера. Мужчина, по данным очевидцев, был в нетрезвом состоянии, однако пропускал транспорт, чтобы перейти дорогу. За рулем легковушки, также по данным очевидцев, находился сотрудник правоохранительных органов. В полиции...
Происшествия
Сегодня днем в Одессе, на проспекте Небесной сотни произошло ДТП с участием трамвая. По данным "КЕКС", вагон 13 маршрута протаранил легковой автомобиль. В ДТП якобы никто не пострадал. До проведения следственных мероприятий, 13-й маршрут рельсового электротранспорта не работает.