Одесские патрульные полицейские не справились с автохамами на Привозе (ФОТО)

Сотрудники патрульной полиции который день дежурят на Екатерининской улице возле Привоза. Автохамам плевать на всех не смотря ни на что. Они везде устроят хаос.

Полицейские стоят почти на одном месте возле цветочного рынка на Привозе. Стихийная парковка на всех прилегающих улицах неистребим. А ведь прямо рядом есть подземные паркинги.

Все, что могут правоохранители – подходить к вновь припаркованным автомобилям и просить водителей переставить транспортное средство по правилам. К таксистам, ограничивающим движение личного и общественного городского транспорта в этой части города, они не решаются.

Также остаются без наказания автохамы на Пантелеймоновской улице. В Одессе не проходит дня, когда бы движение трамваев №4 (временно не работает из-за реконструкции Тираспольской площади), №5 и 28 не было заблокировано хоть на полчаса.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов