Пьяные "ветераны" орут афганские песни на одесских улицах (ФОТО, ВИДЕО)

На поселке Котовского пьяные люди в камуфляжной форме едва ли не ежедневно выступают на оживленных перекрестках с афганскими песнями.

Впрочем, к "афганцам" это музыкальное шапито не имеет отношения. Люди с перегаром и не скрывают этого, более того, себя они называют "ветеранами войны в Северной Осетии", причем по их же словам, воевали они "за Украину".

Одесситы жалуются "военизированным певцам" на громкость и перегар в радиусе десятка метров, а вот полиция и сотрудники Суворовской райадминистрации на таких вот "артистов" закрывают глаза. Более того, даже дают подключать музыкальные инструменты и усилители к сетям.

1-110 - копия
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов