Одесситам угрожает ветхий фасад Филармонии

Одессит обращает внимание горожан в соцсетях на опасную лепнину Одесской филармонии. Огромные фрагменты из камня угрожают жизни невнимательных прохожих.

Информацией и фотографиями поделился Юрий Праздников, общественный активист и со-основатель велодвижения «Критическая масса».

«Друзья, будьте внимательны и аккуратны возле Одесской филармонии, а еще лучше – вообще рядом не ходить. Неужели руководство филармонии так быстро забыло трагедию, которая произошла не так уж и давно, когда упавший кусок лепнины с этой крыши убил маленькую девочку, которая приехала с родителями на отдых в Одессу».

«Обратите внимание на, висящую на соплях, лепнину, особенно оставшиеся крыло как раз там, где практически каждый вечер собираются толпы людей перед очередным выступлением... Впереди зима, а это лед и снег, которые добавят вес».

Неужели руководство филармонии так быстро забыло трагедию, которая произошла не так уж и давно, когда упавший кусок лепнины с этой крыши убил маленькую девочку, которая приехала с родителями на отдых в Одессу

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать