• Головна
  • На освободившеесяя место Саакашвили в Одессе охоту объявили клоуны
12:30, 11 грудня 2016 р.

На освободившеесяя место Саакашвили в Одессе охоту объявили клоуны

История с конкурсом на нового губернатора Одесской области уже приобрела все черты комического шоу.

После того, как киевский бизнесмен, писатель и просто эпатажный человек Гарик Корогодский решил участвовать в конкурсе на должность председателя Одесской облгосадминистрации, не побоялись составить ему конкуренцию и другие колоритные кандидаты. 

Так, на должность губернатора Одесской области решил подать документы и бывший народный депутат от Партии регионов и экс-губернатор Львовской области Василий Горбаль. О себе он неоднократно говорил, что никогда не гонялся за должностями. При этом амбиции занять освобожденное после Михо кресло все же появились.

"Воодушевленный примером Гарика Корогодского, решил и я по совету друзей в понедельник документы на конкурс в Одессу все-таки подать, тем более, что заявы написаны уже, тесты прочитаны", - написал Горбаль на своей странице в Facebook c припиской о "решительности" действий. 

Компанию ему составил и популярный блогер и телеведущий Владимир Петров (известный также как Люмпен).

"Ребята, я думаю, что ни Василий Горбаль, ни Гарик Корогодски не знают как управлять Одесской областью так как знаю я. Решил тоже подать документы. Кто со мной?", - написал он у себя в Facebook.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#одесса #саакашвили #корогодский #горбаль #люмпен
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...