• Головна
  • Скамейки от мэров городов-побратимов Одессы оказались на Приморском бульваре (ФОТО)
12:00, 10 грудня 2016 р.

Скамейки от мэров городов-побратимов Одессы оказались на Приморском бульваре (ФОТО)

В ходе массовой реконструкции территории Лунного сквера и превращения ее в Греческий парк, строительная компания Гефест сравняла с землей аллею городов-побратимов Одессы, заложенную совместно с мэрами Регенсбурга (Германия) и Йокогамы (Япония).

Таким образом, были уничтожены посаженные кусты роз мэром Одессы Геннадием Трухановым совместно с мэром немецкого города Регенсбург при участии КП «Горзелентрест».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Розы, посаженные в одесском сквере мэром Регенсбурга и Трухановым, уничтожили разрушители дачи Докса (ФОТО)

Оставалась неизвестной дальнейшая судьба аллеи городов-побратимов, ведь в следующем году на День рождения Одессы собирались открывать скамейку вместе с делегацией официальных лиц из города Лодзь (Польша).

Пока в редакцию «048.ua» не написал общественный активист и со-основатель велопробега «Критическая масса» Юрий Праздников. Он сообщил, что пропавшие скамейки обнаружены на Приморском бульваре возле Воронцовского дворца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новую скамейку с символом Регенсбурга в Лунном сквере Одессы уже испортили

Последний ураган осенью уничтожил скамейку рядом, и коммунальщики установили вместо нее несколько новых, среди которых оказались и «знаменитая» уличная мебель.

Оказывая честь своим визитом и помощью, мэрии городов-побратимов рассчитывали на долговечность построенной ими инфраструктуры в сквере под Приморским бульваром. Неужели они ошибались?

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#одесса #приморский #скамейка #труханов #лунный
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...