В Одессе вместо поваленного дерева появится парковка? (ФОТО)

Фотокорреспондент «048.ua» стал очевидцем ремонтных работ коммунальщиков возле входа во Всемирный клуб одесситов на углу улиц Базарной и Маразлиевской.

На месте спецтехника и сотрудники коммунальной службы КП «Городские дороги». Сотрудников КП «Горзелентрест» нет на месте. Выяснить причину асфальтирования лунки от бывшего дерева вместо высадки нового пыталась выяснить на месте директор Всемирного клуба одесситов Елена Павлова. Кстати, она является советником мэра Геннадия Труханова, и пришла на место событий прямо с сессии Горсовета, которая состоялась сегодня на Думской площади.

По всей видимости, работы проводятся с благой целью — на тротуаре у Клуба установили антипарковочные столбики. Стихийная парковка перед дверьми культурной организации порядком надоела сотрудникам. Но все в нашем городе делается с особым цинизмом и проявлением халатности.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать