Покупатели потеряли интерес к Одесскому припортовому заводу

Конкурс по приватизации государственного ПАО "Одесский припортовый завод" не состоится из-за отсутствия заявок компаний, ранее проявлявших интерес к покупке предприятия.

"Компании, считающиеся главными претендентами на покупку 99,6% акций завода – ЧАО "Укрнефтебурение" и DCH – отказались от намерения участвовать в аукционе", - сообщил на своей странице в Facebook заместитель председателя правдения ОПЗ Николай Щуриков, отметив, что срок подачи заявок на приватизационный конкурс уже истек.

Аукцион должен был состояться 14 декабря.

Щуриков обвинил в срыве конкурса его организатора – Фонд государственного имущества Украины (ФГИ).

"Если коротко, проблема не в самом активе. Проблема в полном бездействии ФГИ – преступном бездействии, поскольку на кону экономические интересы Украины. Это говорю не я: это говорят представители компаний, отказавшихся от участия", - сообщил представитель завода.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать