В Одессе осудили "куликовца", который участвовал в серии террористических поджогов (ВИДЕО)

Приморский райсуд Одессы признал виновным в совершении терактов 23-летнего участника преступной группы «Бригада оперативного реагирования», которая весной 2014 года совершила ряд поджогов в Одессе.

В то же время суд засчитал в срок отбытия наказания время, проведенное им в СИЗО. Отметим, что мужчину задержали в апреле 2014 года. Другими словам, осужденный вскоре выйдет на свободу по «закону Савченко».

Вину БОРовец не признал, заявив, что он действительно был противником революции, посещая Куликово поле, при этом был знаком с участниками террористической группы и даже присутствовал при двух поджогах. Но активного участия он не принимал.

Тем не менее, суд доводам обвиняемого не внял, однако и по всей строгости наказывать не стал. Так, суд учел, что мужчина впервые совершил преступление, а поджоги не повлекли тяжких последствий, при этом он отказался от обмена на пленных украинских солдат и изменил политические взгляды, осознав свои ошибки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать