Затокская мафия вновь пытается вернуть себе власть в поселке через суд

Сегодня, 1 декабря, судья Одесского окружного административного суда Нинель Потоцкая вновь будет рассматривать иски, поданные соратницей арестованных затокских чиновников Галиной Барановской.

Барановская просит отменить решение Министерства Юстиции, согласно которому запись в госреестре юридических и физических лиц о признании ее секретарем Затокского поссовета была признана незаконной и удалена.

Попутно, Барановская обжалует регистрацию Наталии Вернигоры в качестве секретаря поссовета Затоки.

Напомним решением замминистра юстиции Павла Мороза, регистрация с помощью так называемых “черных нотариусов” Барановской в госреестре в качестве секретаря поссовета Затоки была признана незаконной и удалена, а в документ вернули фамилию Наталии Вернигоры.

Первое заседание по этому иску состоялось 10-го ноября. Тогда судья Потоцкая отклонила ходатайства стороны Барановской, но сам процесс продолжился.

Мы очень надеемся, что судья Потоцкая будет строго следовать букве закона и сможет защитить наш поселок от очередного рейдерского захвата со стороны бандитов и их пособников, которые годами грабят наш поселок, занимаются земельными махинациями и крышуют бизнес

“Мы очень надеемся, что судья Потоцкая будет строго следовать букве закона и сможет защитить наш поселок от очередного рейдерского захвата со стороны бандитов и их пособников, которые годами грабят наш поселок, занимаются земельными махинациями и крышуют бизнес. От этого решения зависит судьба Затоки. Либо развитие, инвестиции и процветание - либо дерибан, поджоги и разруха” - утверждает Наталия Вернигора, секретарь поселкового совета Затоки.

Напомним, мэр Затоки Василий Звягинцев и глава земельной комиссии Богдан Шевчук арестованы по обвинению в земельных махинациях, а экс-секретарь Вячелсав Бокий - за организацию преступной группы для совершения заказного убийства.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать