Одесситы бегали от первого мороза этой осени (ФОТО)

Сегодня заметно похолодало, утром было -7. Одесситы спешат по делам. Многие кутаются в самые теплые вещи, которые у них есть.

Последний день осени 2016 года наступил. Сегодня ночью календарная зима вступит в свои права.

Разнообразие пуховиков, пальто и шуб мельтешит в спешащей толпе. Редко встретишь человека без головного убора, замерзнуть и простыть не хочет никто.

Одесситам следует быть внимательней на перекрестках дорог. Скользкое покрытие затрудняет торможение автомобилей перед нерегулируемыми пешеходными переходами. А красный сигнал светофора для того и создан, чтобы постоять и подождать. Например, возле рынка «Привоз» и одноименной автостанции, а также на Привокзальной и Старосенной площадях пешеходы постоянно нарушают правила ПДД.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать