Черная пятница без кавычек в Одессе: Чем сегодня возмущаются в Facebook

Транспортный коллапс на Пересыпи, догхантеры, призрак Януковича, "пир" в годовщину Голодомора и проваленный безвиз - таковы тренды сегодняшнего дня в одесском сегменте Facebook.

048, как всегда собрал саміе интересные мнения на єтот счет:

Руководитель Одесского областного Комитета избирателей Украины Олег Бойко:

"Вот было бы справедливо мера и всех чиновников мерии, ответственных за транспортно-дорожную сферу, временно переселить на поселок Котовского и запретить пользоваться спецкортежами для передвижения - только обычные авто без мигалок, крякалок и сопровождения полиции.

Вот было бы справедливо мера и всех чиновников мерии, ответственных за транспортно-дорожную сферу, временно переселить на поселок Котовского и запретить пользоваться спецкортежами для передвижения

Уверен, что это значительно бы ускорило строительство линии скоростного трамвая на поселок и Пересыпский мост открыли бы для нормального движения намного быстрее, а, возможно, и вообще нашли бы все таки возможность не перекрывать его настолько, как сейчас.

Потому что трамвай, конечно, нужен, никто не спорит, но, судя по печальному примеру "реконструкции" Тираспольской площади, об удобстве и интересах горожан в процессе этих "покращень" и "благоустройств" никто не заботится.  Ибо зачем? Деньги будут освоены в любом случае, в невероятное достижение себе тоже запишут, а пипл - хай терпит"

Руководитель "Самообороны Майдана" Виталий Кожухарь:

"Появилась инфа, что завтра в день жалобы по жертвам голодомора, в Аркадии решили провести открытие катка,дело в общем неплохое, но не в этот день. Используя "коррупционные" связи узнали кто и попросили хорошо подумать прежде чем затевать такое мероприятие в траурный день. Все оказалось, банально просто - менеджер ответственный за это мероприятия, не знал или не хотел знать про государственный траурный день посвященный памяти жертвам голодомора. Извинились, сказали, что открытие катка естественно перенесут. Вроде бы все хорошо, но осадочек остался."

Экс-нардеп Владимир Куренной:

Ведь вам прекрасно известно, что Брюссель не принимает решения исключительно исходя из собственной слабости и наличия чисто внутренних проблем

"Целый день сегодня читаю невероятные истории про безвиз. Льюис Кэррол и Толкиен отдыхают! Чего только не несут фейсбучные киссинджеры, бжезинские и патрики бьюкенены... ну когда это пишут люди недалёкие или откровенные идиоты - это ладно, к ним надо привыкнуть; когда это пишут русские марионетки, всяческие шестёрки и московские политические путаны - это тоже ожидаемо, это их работа, их так сказать хлеб насущный. Но когда уважаемые и вроде думающие граждане обвиняют Порошенко в том, что сегодня ЕС не готов дать нам безвиз... Ну это паскудство, двойные стандарты и просто мелкая пакость. Причём тут Порошенко? Ведь вам прекрасно известно, что Брюссель не принимает решения исключительно исходя из собственной слабости и наличия чисто внутренних проблем. Позиция Франции - где самый популярный кандидат в президенты исповедует неонацистские взгляды, вполне понятна с эгоистичной точки зрения, но для ЕС - это поражение. Позиция Австрии - похожая картина. Позиция Германии - послушайте Штайнмайера, Габриеля и Шрёдера, - и вы поймёте, что наплыв эмигрантов с Ближнего Востока изменил повестку дня избирательной кампании настолько, что даже ХДС/ХСС отступает. Референдум в Нидерландах. Брексит. Явный сдвиг в общественном мнении стран ЕС. Это очевидные причины нынешних проволочек. Нам просто не повезло. Увы. В этих условиях все валить на Порошенко - чистейший бред и демагогия. Вместе с тем. В безвиз все ещё верю. Более того: нисколько не сомневаюсь в том, что альтернативы европейской интеграции и движению в сторону западной системы ценностей просто напросто не существует."

Блоггер, журналист, общественный активист Алена Балаба:

"Медиа достали из шкафа чучело януковича и теперь носятся с ним, как с писаной торбой.
Вы прослушали краткое содержание сегодняшней новостной ленты в Украине. Хоть интернет не подгружай, честное слово."

Журналист Дмитрий Бакаев:

Ну и до кучи "колорад" и ватник. А кто бы сомневался

"Зоозащитники сообщают, что в Одессу как на сафари приезжают догхантеры. Сегодня из Киева "на охоту" потравить и пострелять собак прибыл некий Алексей Святогор. У себя на страничке "В контакте" он называет зоозащитников и их питомцев биомусором. И обещает "весело" провести у нас время. Ну и до кучи "колорад" и ватник. А кто бы сомневался."

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать