• Главная
  • Одесского экс-милиционера, виновника новогодней драки, выпустили из СИЗО
18:00, 11 мая 2012 г.

Одесского экс-милиционера, виновника новогодней драки, выпустили из СИЗО

Бывший милиционер Виктор Дьяков не будет ждать суда в СИЗО. Такое решение сегодня принял апелляционный суд одесской области. Об этом корреспонденту «Думской» сообщила мать погибшего в новогоднюю ночь после драки на улице Жуковского Дмитрия Санду Людмила Алтухова.

По словам женщины, апелляцию назначили заранее, однако мать погибшего о заседании никто не оповестил. Сейчас Дьяков уже находится на свободе.

«Я приехала, как только узнала. Мне объяснили, что суд принял решение в уверенности, что Дьяков может ожидать суда на свободе и не будет скрываться от следствия. Я собираюсь обращаться в уголовный розыск, потому что уверена — завтра его уже не будет в Одессе, а может и в Украине», — говорит мать погибшего молодого человека.

Стоит отметить, что ранее Дьяков скрывался от следствия, а после задержания вел себя крайне вызывающе. Перед судом подозреваемый наносил себе увечья.

Напомним, в результате конфликта на улице Жуковского в новогоднюю ночь, Виктор Дьяков ударил Дмитрия Санду, после чего молодой человек упал на асфальт. Врачи Еврейской больницы, куда пострадавшего доставили друзья, не оказали Дмитрию надлежащую медицинскую помощь и на следующий день парень умер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...