Третья годовщина второго Майдана: Одесситы ни о чем не жалеют (ФОТО)

Сегодня безусловным трендом в соцсетях - является третья годовщина Революции Достоинства.

048 собрал мнения причастных к тем событиям:

Координатор одесского Евромайдана Сергей Гуцалюк:

"Прошло 3 года. Многое достигнуто и многое потеряно. Тени прошлого до сих пор не хотят смириться с реальностью. Государство устояло, общество преображается, окончательно формируется наша нация. Жизнь продолжается! Всем Свободы и Достоинства!"

Нардеп Евгений Дейдей:

"С днём Достоинства и Свободы!!!Сегодня праздник всей страны, украинского народа нашого Единого Государства.

С гордостью и печалью в нашей памяти, навсегда останется то страшное время 2013 года, которое пережили на Майдане, в центре столицы, столице - нашей Родины!

Сколько бы лет не прошло, Герои всегда будут жить в наших мыслях, в истории Украины - наши дети, внуки, правнуки будут гордо говорить "Я украинец"!"

Координатор Одесского Евромайдана Андрей Юсов:

Если бы была возможность отмотать время на 3 года назад, все повторил бы так же, только одевался бы теплее

"Это все было точно не зря! Если бы была возможность отмотать время на 3 года назад, все повторил бы так же, только одевался бы теплее.

Нация за это время очень подросла, стала более самостоятельной, государство пока отстает, но то такое, бывает...

Людей жалко, не вернуть их... Мы должны всегда помнить и сами становиться лучше и сильнее. Вечная память героям, добрую память народа ..."

Журналист Дмитрий Бакаев:

"Годовщина начала Революции достоинства... Посмотрите на кислую рожу Труханова! А теперь подумайте, ведь такие уроды остались в основном на своих местах и с разной степенью брезгливости идут отмечать НАШ праздник. Никак не их! А мы остаемся стоять на площади. Вроде как посторонние."

Политтехнолог Сергей Филичкин:

"Поздравляю всех участников, сторонников и симпатиков Революции Достоинства с третьей годовщиной! Желаю собраться с духом, проанализировать ошибки и .. переделать!
Чтоб окончательно и бесповоротно! Бог любит троицу!".

Дмитрий Вичик "Обериг":

"Хочу напомнить тому, у кого память короткая. Сегодня с годовщиной революции Достоинства приветствуют те, и говорят о погибших героях Небесной Сотни, кто 3 года назад называл их провокаторами. Не говоря уже о тех, как Кернес, Труханов, Гончаренко и другие предатели, которые вообще были по другую сторону баррикад."

Нардеп Алексей Гончаренко (во время Евромайдана был членом Партии регионов)

"В День достоинства и свободы мы вспоминаем всех героев, что погибли на Майдане за лучшее будущее. Мы мысленно переживаем те события, чтобы найти вдохновение и силы. Невозможно забыть ту зиму, что изменила каждого из нас, сплотила всех нас, дала шанс на создание настоящего гражданского общества. Медленно, но твердо страна развивается и сегодня, пожалуй впервые в истории, судьба Украины зависит от каждого ее гражданина. Сегодняшние проблемы непременно будут преодолены. Я верю, что скоро страна окончательно избавится от хронических недугов и обретет долгожданный мир. Слава Украине!"

Блоггер Елена Добровольская:

Сегодня годовщина с того дня, когда на главную площадь страны пришли люди, уверенные в том, что они в силах что-то изменить, пусть и самой дорогой ценой. Их дух был единственным оружием против тьмы

"Сегодня все об этом пишут, про годовщину начала событий на Майдане. Я вот о чем.

Когда я слышу фразу "Мы ничего не можем изменить" с дальнейшим подтекстом "и потому нам по..й, пойду съем антрекотик", мне хочется ударить того, кто так говорит лопатой по тому месту, где у этих людей муляж головы.

И знаете, от кого чаще всего я такое слышу? От людей мужского пола. Я, правда, не задавалась вопросом, как именно они идентифицируют себя с самцами, но даже не в этом суть.

Большинство авторов этого утверждения из той прошлой жизни, которая ничего не означала. Это сейчас я знаю, что она ничего не означала.

Сколько раз я слышала эту фразу "мы ничего не изменим", за которой прячется убогость личного мироздания.

Так вот, сегодня годовщина с того дня, когда на главную площадь страны пришли люди, уверенные в том, что они в силах что-то изменить, пусть и самой дорогой ценой. Их дух был единственным оружием против тьмы.

А жопошники, которые сейчас при любом удобном случае пытаются согнать тушек по 120 гривен за штуку, так ни..я и не поняли, что Майдан - это не франшиза."

Общественный активист Владислав Сердюк:

"Мне кто-то объяснит, какое отношение к революции Достоинства и Свободы имеют некоторые персонажи на этом фото?"

15107364_649554255247848_4817223648675837901_n

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать