ТМ «Интерстиль», мебель изготовленная с любовью

И снова Кухня…

 

Всем известная истина о том, что кухня – наиважнейшее место в доме, давно набила оскомину и, тем не менее, не утратила своей актуальности.

Мы, действительно, проводим в этом помещении много времени. Наверно, потому что общается здесь как-то по-иному, наверно, потому что прием пищи для человека всегда будет немного церемонией и, наверное, все-таки потому, что теплая согревающая атмосфера кухни неосознанно возвращает нас к памяти о древнем домашнем очаге и настоящем уюте.

Вот поэтому-то так важно, какой она будет.

И здесь не имеет значения ни ее стиль, ни колер, здесь имеет значение, только рождаемое ею настроение, только умение мастера создавать мебельный шедевр, достойный называться центром дома, его очагом и оберегом…

В реальности вся эта тонкая материя формируется руками и интеллектом профессионалов - мебельщиков ТМ «Интерстиль».

001-kuhni_02

 

Именно от их мастерства, настойчивости и креативности зависит результат, который и удивит, и восхитит, и заставит замереть от того, что угадано самое главное.

Создать такую кухню не просто. Даже опытным мебельщикам она не всегда по силам. И вот почему. Чтобы кухня стала Кухней, кроме умения понять, что именно хочет заказчик, надо иметь возможности, в т.ч. технические, данное желание реализовать в готовом изделии. А это под силу только хорошо оснащенному предприятию.

Ваша кухня будет радовать Вас бесконечно долго, если она:

1. будет сделана из качественного сырья и материалов.

2. поставщики этих материалов будут надежны и опытны.

3. технологии изготовления будут современными, эффективными и уникальными.

4. техническая оснащенность предприятия-изготовителя будет современной, способной обеспечить высокое качество изготовления и продуктивность.

5. инженера и рабочие будут Профессионалами.

6. сам изготовитель будет известной и, что очень важно, хорошо зарекомендовавшей себя компанией.

И таких «если» можно еще добавлять и добавлять бесконечно долго. Поэтому главная рекомендация – выбор надежного изготовителя, который сумеет понять пожелания и предпочтения своего клиента, разработать индивидуальный проект его будущей кухни, изготовить и смонтировать эту кухню с учетом самых высоких требований к вопросам качества и дизайна.

Мебель ТМ «Интерстиль» именно такого уровня.

Свою историю предприятие начало еще в 1994г. И уже тогда зарекомендовало себя изготовителем роскошной изысканной мебели под заказ.

Сегодня – это мощная фабрика, включающая в свой комплекс производственные и вспомогательные цеха, сушильные и транспортное хозяйства, склады, собственную и дилерскую торговую сеть. Наши поставщики – лучшие европейские производители материалов для деревообрабатывающей промышленности. В своем производстве мы используем только сертифицированное экологически безопасное сырье. Лакокрасочные материалы для нас готовят итальянские производители. Ассортимент продукции – максимально широк, и включает в себя не только многообразие домашней мебели, но и возможности приобрести изделия в любом стиле и любой, даже самой сложной, конструкции.

География наших заказов включает в себя, помимо практически всех городов Украины - Казахстан, Молдову, Россию, Азербайджан, Германию, Чехию, Италию, Францию, Норвегию, США и ОАЭ.

И самое важное! У нас очень высокий уровень лояльности клиентов. Более 80% наших покупателей, на сегодняшний день, - это наши «старые» заказчики, их друзья и знакомые. И всё же, всё это – только слова. По-настоящему оценить, что значит настоящая Кухня, возможно лишь, самому увидев ее, ощутив теплую бархатистость поверхности ее деревянных дверок, прохладную шелковистость столешниц, бесшумное скольжение ящиков и механизмов, легкое открывание и действительно сказочную вместимость…

afrodita-kuhnya-2016

 

Поэтому приглашаем Вас в наш фирменный салон в ТЦ «Мегадом» посмотреть и оценить высокое мастерство мебельщиков, способных проектировать и создавать реальные шедевры мебельного искусства.

Наш адрес в г. Одесса: ТЦ «Мегадом» (новый), ул. Толбухина, 135, 3-й этаж, салон «Интерстиль».

Тел. салона: (067) 675-75-64, (048) 794-32-50

www.interstyle.in.ua

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать