Тайны депутата Фаермарка и легкоатлетический триумф Гончаренко: Что обсуждают в Facebook

Бизнес помощника нардепа Фаермарка, цены в столовой Конституционного суда, новое назначение нардепа Гончаренко, а также Ляшко, Саакашвили, Тимошенко и Трамп... Такими есть тренды сегодняшнего дня.

048 собирал мнения одесситов о политической ситуации и политиков об Одессе.

Нардеп Сергей Лещенко:

"Голландская компания Van Oord благодарит за помощь с отменой тендера в порту "Южный". Того самого, где 1 млрд. гривен должна была распилить компания, возглавляемая помощником депутата Фаермарка. Заявку голландцев, которые предлагали на 90 млн. меньше, выбросили за ненадобностью."

Лидер одесской "Свободы" Сергей Солтасюк:

"Здесь побратим сбросил фото прайса из столовой Конституционного суда Украины ...... Оказывается у нас не все так и плохо ..... А Вы говорите цены, тарифы, доллар)))))"

Общественный активист, писатель, эмигрант из России Андрей Красильников:

"Дороги в центре Одессы ремонтируют исключительно летом. И строго в пик курортного сезона. Газовую подстанцию для проведения профилактического обслуживания отключают исключительно во второй половине ноября, когда на дворе даже не май месяц.
Удивительно? Ни хрена. Страна узоров и контрастов."

Блоггер Константин Шпилевой:

"Ляшко потребовал лишить «лису Тимошенко» и «абрека Саакашвили» украинского гражданства."

Актер, телеведущий, блоггер Богдан Чуфус:

"А в богатой Украине наоборот: вся богатая сволочь рвется к власти, чтобы воровать, грабить, уничтожать людей! А вы говорите - Трамп!"

Журналист Михаил Штекель:

"Пообщался с представителем хакерского сообщества - одним из тех, кто стоит за взломом почты секретарши или помощницы Суркова. В план "шатун" верят, что для меня неожиданно, обещают новые переписки и говорят, что ломать украинских политиков не будут."

Блоггер Антон Яроцкий:

"Есть мнение, что Михо и Саакашвили договорились."

Актер, общественный активист и блоггер Яков Гопп:

"Е...ь - копать! Так он ещё "специалист" и в лёгкой атлетике. Фуууу... слава Богу, что не министр здравоохранения и не губернатор ОГА. Блин, что же Лёху то так колбасит не по-детски, а? Лёха, ты как бывалый легкоатлет держи себя в трусах, а то выпрыгнешь- ловить некому!"

Одесса Саакашвили Порошенко Труханов Гончаренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии