Трамп, Труханов и Саакашвили: Что обсуждают известные одесситы?

Одесситы, особенно известные публичные люди продолжают обсуждать глобальные процессы в мире и последние события в городе.

048 традиционно собрал самые интересные мнения на самые разные мнения .

Депутат Одесского облсовета Сергей Веселов:

Одесская область станет пилотным проектом перехода на новую административную систему

"Все. На Одесскую область председателя администрации нет. Одесская область станет пилотным проектом перехода на новую административную систему. Префекта выберем сами."

Нардеп Николай Скорик:

"Разбирает гордость за родной город. Мир глобализируется и Одесса, если не в самом центре, то далеко и не на окраинах. После казавшемуся спонтанным заявлении губернатора Саакашвили об отставке, становятся понятны скрытые мотивы этого шага. Сегодня он первым из украинских топовых политиков фактически поздравил Трампа и упомянул о 20-ти летнем знакомстве с новым Президентом США. Я был последовательным оппонентом Михаила Николаевича. Но я ему оппонировал, когда он был в силе, а не тявкал вслед, когда он ушел. В данном случае в политическом чутье ему не откажешь. Одесса остается в топе украинских новостей. В этой связи хочется упомянуть и о нашем, местечковом. Вчера встречу Саакашвили блокировала шайка Резвушкина. В период противостояния Труханов-Саакашвили, политтехнологи мэрии позиционировали это, как борьбу настоящих одесситов с заезжими гастролерами. Про гастролеров я согласен. Только Одесса всегда славилась толерантностью, а не примитивным жлобством. У кого-то еще есть сомнения в том, откуда руководят действиями Резвушкина? Так могут поступать только предатели Одессы, спекулирующие на доверии одесситов. Это та же шайка, которая уже 2 года терроризирует город, которая избивала моего коллегу Нестора Шуфрича, которая блокировала православных верующих во время Крестного хода итд. И это те люди, которые сейчас на коротком поводке мэрии. На фоне сегодняшних глобальных исторических событий, то, что я сейчас пишу- это мелочь, которая растворится в ленте новостей. Но, думая о выборах в США, мы должны понимать главное: за нас никто Украину в порядок не приведет. Только мы сами. Без заезжих гастролеров. Без псевдосвоих, одержимых собственной властью и деньгами. Только мы. И для Трампа, и для Клинтон- главное интересы США. А мы должны жить своими. Присоединяюсь к многомиллионному хору поздравляющих Дональда Трампа. Для ряда украинских политиков, пытавшихся вмешиваться во внутренние дела США, - это неприятная новость. Нам, повторюсь, надо жить своими. Быстро хорошо не будет. Но на месте одесских правоохранителей, я бы активизировал расследование по делам Резвушкина. На всякий случай."

Экс-нардеп Юрий Кармазин:

"Господин Гройсман В.Б., а выпускницу гимназии почему назначите заместителем министра? Вам мало развала, что натворила Деканоидзе? Опомнитесь, посмотрите на "самородков" в Одесской области и провалы, там тоже первое рабочее место было в должности заместителя председателя облгосадминистрации! Почему не было ни одного конкурса? Подбирайте так кадры для себя лично и за свой счет, а не Украины и не за счет Украинского Народа!"

Общественный активист, эколог Владислав Балинский:

Если Одесситы не научатся объединяться перед лицом опасности грозящей Одессе Маме - быть беде

"Странный способ общения с горожанами и их подготовки к неизбежной (с его точки зрения) реконструкции Французского Бульвара избрал Геннадий Труханов. Ждём обнародование плана реконструкции!!! Если вы ещё не поняли,то основываясь на массовости протестных движений (скорее,отсутствие таковой) вас,друзья Одесситы радеющие за сохранение исторического центра Жемчужины уже и посчитали .Кто поднялся против уничтожения Аркадии? Кто препятствовал незаконному строительству высоток в историческом центре города и рекреационной зоне??? Если Одесситы не научатся объединяться перед лицом опасности грозящей Одессе Маме - быть беде."

Актер, общественный активист Яков Гопп:

"В свете сложившейся ситуации интересно будет наблюдать не только за изменением риторики украинских политиков по отношению к Дональду Трампу, но и по отношению к другу нового президента США Сергею Кивалову"

Ресторатор, блоггер Ирина Ангелова:

"Мне сегодня несколько человек задали один и тот же вопрос - кто должен возглавить область?

Хотите знать? Мне теперь все равно. НИКТО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ. Любая кандидатура - самообман. Возврат к временам Януковича начался слишком быстрыми темпами. Мне все равно, кто будет губернатором. Это - ничтожная должность. И слава Богу, что Саакашвили покинул ее. Уж лучше быть Свободным и без полномочий, чем в беспрерывном унижении. Одесская область - не масштаб для Михаила. Это просто смешно, как я - директор "Компота";)))) Представила и смеюсь аж не могу..."

14956028_1338201762870895_6622040983444695208_n

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать