Обнаглели: В Одессе орудуют автохамы всех мастей (ФОТО)

Пешеходные переходы города полны автомобилей, водителям которых негде больше встать, а на других плевать.

К примеру, инкассаторы одного из банков поставили бронеавтомобиль аккурат на переходе оживленного перекрестка прямо возле банка конкурентов. Пешеходам пришлось преодолевать пересечение Ланжероновской и Екатерининской улиц, обходя крупный микроавтобус. Причина такой остановки не установлена.

Еще одного автохама фотокорреспондент «048.ua» застал на пересечении Еврейской и Ришельевской улиц. Водитель не стал поворачивать и продолжать движение и остановился прямо на пешеходном переходе. Автохам с транзитными номерами стоял долго, препятствуя повороту сигналящего транспортного средства позади себя.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов