На Дерибасовской мэрия вскрыла казино? (ФОТО)

На углу Дерибасовской и Екатерининской улиц пытаются запретить незаконную рекламу, размещенную на верхних этажах административного здания.

Поверх вывески с названием учреждения, сотрудники управления рекламы Одесского горсовета поместили надписи, предупреждающие о незаконности конструкции.

Владельцам заведения предлагается снять вывеску или предоставить соответствующие разрешительные документы в управление рекламы.

Как правило, Управление рекламы Горсовета демонтируют незаконные рекламные конструкции совместно с коммунальным предприятием «Одесреклама». Особенно в случаях размещения, нарушающего законодательство.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать