Предприниматели рынка «7 км» провели сразу два митинга в Одессе (ФОТО)

В связи с непрекращающимися рейдерскими захватами одесского промтоварного рынка «7 километр», недавним инцидентом с брошенной гранатой  во двор дома заместителя директора рынка, а также беспрецедентным давлением на руководство рынка, сегодня члены профсоюза «7-го километра» устроили митинг у стен Следственного управления Нацполиции и прокуратуры Одесской области.

Они требовали от правоохранителей обратить внимание на постоянное вмешательство рейдеров в их работу и обеспечить безопасность сотрудников и предпринимателей рынка.

- В течение года, кроме волны рейдерских действий, промтоварный рынок стал объектом проверок со стороны правоохранительных и контролирующих органов, в частности прокуратуры, СБУ, полиции, Госфискальной службы. При этом грубых нарушений законодательства не было выявлено. Вместе с тем, систематические проверки ставят под угрозу деятельность крупного плательщика налогов, - заявил у здания облпрокуратуры глава профсоюза предпринимателей Виктор Кудлай.

Сотни людей с плакатами «Руки прочь от рынка», «Дайте рынку торговать», «Не идите на поводу у рейдеров» и другими пришли к правоохранителям не только выразить протест, но и с официальным требованием взять под личный контроль ситуацию на «7 километре» и защитить их от злоумышленников.

Советующие заявления были переданы начальнику Следственного управления ГУНП в Одесской области Сергею Пантелееву и главному прокурору Одесской области Олегу Жученко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать