Проект "Новороссия": Одесское фиаско Путина (ВИДЕО)

Кремль планировал в течении 2015-2016 годов отделить Одесскую область от Украины по Донецкому сценарию.

Именно поэтому в городе регулярно происходили теракты, проводились фейковые акции и обеспечивалась медийная поддержка из Москвы.

Об этом говориться в последнем выпуске программы "Гражданская оборона" на телеканале ICTV.

Руководство СБУ детально показало планы Москвы по дестабилизации ситуации в регионе, а также заявило, что конечной целью для Кремля было создание плацдарма под Одессой для нападения на Молдову и Румынию.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов