• Главная
  • В Одессе на месте гибели девочки установили памятный знак и ограждение (ФОТО)
16:50, 25 октября 2016 г.

В Одессе на месте гибели девочки установили памятный знак и ограждение (ФОТО)

Сегодня в 15:00 в Одессе на улице Водопроводная в сквере общественными активистами всеукраинской общественной правозащитной организации «Люди» был установлен оградительный знак в ответ на открытое письмо отца погибшего ребенка.

На месте трагедии произошло возложение цветов, а также активисты пытались обратить внимание общественности к бездействию и нулевой реакции городской власти после несчастного случая.

Рядом с акцией рабочие как ни в чем не бывало продолжили благоустраивать площадь — класть плитку на пешеходном переходе.

Напомним, 9 октября двухлетний ребенок попал под колеса трамвая на Водопроводной улице возле Старосенной площади. Девочка и водитель трамвая не видели друг друга из-за неправильно припаркованного автомобиля. Она попала в реанимацию, где скончалась.

А 12 октября отец погибшей Александры Касаткиной написал открытое письмо с просьбой поставить ограждения на месте происшествия. Однако никакой реакции от властей города не последовало. Тогда общественники правозащитной организации «Люди» решили отреагировать на письмо акцией.

В Одессе на месте гибели девочки установили памятный знак и ограждение (ФОТО), фото-12
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#одесса #приморский #водопроводная #старосенная #трагедия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...