Напуганные взрывами одесситы придумали себе теракт (Фото)

Как передает  «Думская», вчера в Одессе сотрудников правоохранительных органов вызвали на Большую Арнаутскую. Работники одного из тамошних магазинов увидели у дома №99 подозрительный чемодан без хозяина. Напуганные днепропетровскими событиями, они позвонили на оперативную линию «102».

Прибывшие в считанные минуты на место происшествия милиционеры оцепили этот участок квартала. Взрывотехники решили не рисковать и подорвали чемодан специальным пиропатроном. Внутри не оказалось ничего, кроме старых газет. Нашли и хозяина напугавшего всех предмета, который сказал, что выбросил его за ненадобностью.

Представитель Приморского райотдела милиции сообщил, что это первый подобный случай за сегодняшний день, но не исключил, что могут быть и другие вызовы.

Фото "Думской"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов