• Главная
  • Регистрация компании в Великобритании
Новости компаний
17:00, 21 октября 2016 г.

Регистрация компании в Великобритании

Новости компаний

Великобритания является одной из самых надежных в плане ведения бизнеса. Стабильная экономика и лояльное налогообложение делают Британское Содружество популярным при выборе регистрации компании. Регистрация компании в Великобритании очень популярна среди отечественных предпринимателей. Здесь удобно вести бизнес, связанный с разработкой программного обеспечения, грузовые и пассажирские перевозки.

Понятие «оффшор» к Великобритании нельзя применять, поскольку она не полностью подпадает под это понятие. Здесь не взимают с компаний ежегодных государственных пошлин, как в других странах. Это и является главным отличием от оффшорных стран. Кроме отсутствия государственной пошлины здесь достаточно низкие налоговые платежи, простота регистрации компании, прозрачность в судах.

Особенности регистрации компании в Шотландии 
Шотландия как часть Великобритании имеет основную законодательную базу ведения бизнеса и регистрации компании, что и остальная часть Британского Содружества. Здесь можно спокойно вести свои дела в стране со стабильной, развивающейся экономикой. В Шотландии ваш бизнес будет рентабельным и гарантированно прибыльным. В этой стране вам совсем не обязательно раскрывать финансовую информацию, а также имя владельца.

Если вы обратили свое внимание на Шотландию, вам предоставляется целый ряд гарантий. Страна не включена в черный список оффшоров. Если вы получаете прибыль не в стране, то на вас не накладывается налоговое бремя. Информация о владельце компании, финансовом положении не будет доступна третьей стороне. В отличие от стран СНГ здесь не нужно вести бухгалтерский учет. Здесь никто не будет вести за вами финансовый контроль. Вы сможете открывать счета в лучших банках мира, приобретать недвижимость.

Шотландский оффшор полностью избавляет вашу прибыль от налогообложения, предоставляет европейский статус. Компания, которой владеет иностранец, не ведущая коммерческую деятельность, если она не получает прибыль в Великобритании, не обязана платить корпоративный налог, более того, может даже не становиться на налоговый учет. Не нужно проходить аудиторские проверки, а это означает, что не нужно выделять средства на ведение бухгалтерского учета, подаете нулевую налоговую декларацию.

Регистрация оффшорной компании в Шотландии будет занимать всего несколько недель. Стоимость оформления документов составляет около 1700 евро, чтобы его продлить нужно 1600 евро.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#оффшор #оффшорнаякомпаниявВеликобритании #регистрацияоффшорнойкомпаниивШотландии
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...