Львовяне попросили одесскую милицию «побеседовать» с пророссийскими маргиналами

Львовские милиционеры обратились к своим коллегам из Крыма и Одессы с просьбой провести профилактические беседы с членами организации «Русский блок» и рядом других организаций.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины во Львовской области. По данным ведомства, милиция готова обеспечить охрану общественного порядка, чтобы не допустить реализации замыслов возможных провокаторов.

«Если для обеспечения общественной безопасности нужно будет ввести в действие план «Волна», то, поверьте, у меня рука не дрогнет. Если нужно будет задействовать 1,5 тысячи личного состава, то я его задействую. Если - 2 тысячи, то столько будет привлечено», - сообщил главный милиционер Львовщины Александр Рудяк.

Вместе с тем, он  отметил, что такими предупредительными мерами просто будет «остужены горячие головы».

«Мы же не вырываем флаги, которые являются неофициальными на уровне государства - УНА-УНСО, УПА. Мы даем им возможность проводить различные акции. Пожалуйста, идите на эти акции под своими знаменами и под своими лозунгами. Если есть ветераны ВОВ, которые чтят память тех, кто отдал за этот праздник жизни, ну тогда давайте дадим им отметить этот день», - отметил начальник ГУ МВД Львовщины.

«Мы сейчас договариваемся с работниками милиции Крыма и Одессы, чтобы они провели профилактику со своей стороны, в частности, с« Русским блоком »и рядом других людей», - добавил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов