Одесский чиновник попался на рекордной взятке на продаже земли

В здании Ивановской райадминистрации работает отдел по экономическим преступлениям.

Об этом сообщил в ходе брифинга заместитель прокурора Одесской области Денис Черных.

Он подвел итоги относительно результатов работы в направлении борьбы с организованной преступностью и коррупцией за 3 месяца текущего года. И признал, что сегодняшнее задержание и размер взятки рекордный в нынешнем году.

«Руководитель аппарата райгосадминистрации задержан за получение взятки за предоставление незаконного права на участок земли в 6 гектаров по Киевской трассе на территории п.г.т. Ивановка», - отметил он.

Согласно данным прокуратуры, чиновник был пойман на выходе из здания райадминистрации с взяткой в размере 320 тысяч гривен.

«Эта самая крупная взятка в нынешнем году в Одесской области», - признался он.

Сейчас в кабинете чиновника происходит выемка документов, и работают правоохранители.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов