На Одесщине на взятке в 5 тысяч долларов «погорели» высокопоставленные налоговики

Сотрудники СБУ задержали работника руководящего звена следственного отдела управления налоговой милиции Государственной налоговой службы в Одесской области и его подчиненного - следователя, которые требовали и получили взятки от местной предпринимательницы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

За взятку в 5 тыс. долларов США сотрудники налоговой обещали директору одного из частных предприятий Одессы помочь отменить постановление о возбуждении уголовного дела за уклонение от уплаты налогов.

28 марта сотрудники СБУ задержали злоумышленников в рабочем кабинете.

По материалам СБУ органами прокуратуры Одесской области относительно взяточников возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.190 (мошенничество), ч.3 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины. В отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжается следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов