Беременная одесситка сбила девушку и помяла три автомобиля (фото)

Вчера около 19:30 автомобиль Nissan Qashqai при повороте из Греческой площади на Греческую улицу возле ТЦ «МегаАнтошка» врезался в три припаркованных автомобиля, а затем сбил девушку 17-18 лет.

Водитель автомобиля не справилась с управлением. Её автомобиль сначала врезался в две машины, припаркованные на обочине, затем сбил на тротуаре девушку 17-18 лет и остановился лишь после того, как врезался в третье авто.

В автомобиле Nissan Qashqai находились мужчина и беременная женщина. По словам очевидцев, именно она управляла автомобилем.

Ни женщина-водитель, ни её спутник, как говорят свидетели происшествия, не сделали ничего, чтобы помочь пострадавшей: даже скорую помощь, которая забрала девушку, вызвали прохожие. Как утверждают очевидцы, мужчина вообще не интересовался состоянием сбитой девушки и куда больше беспокоился о том, насколько сильно пострадал его автомобиль.

Фото: Таймер

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов