В Одессе садист, избивший кота, сядет на два месяца в тюрьму

Приморский районный суд Одессы приговорил местного жителя к двухмесячному тюремному заключению за жестокое обращение с котом.

Садист заплатил три тысячи гривен за лечение кота, пишет УНИАН.

По словам участницы судебного процесса - вице-президента Одесского союза защиты животных Ирины Момот, обвиняемый был признан виновным в том, что 23 июля 2011 года он схватил кота и несколько раз ударил головой животное об лестницу. Садиста могли приговорить к отбыванию 6 месяцев в тюрьме, но учли, что он раскаялся и покрыл расходы в размере 3 тыс. грн на лечение животного.

Как отметила Момот, это первый суровый приговор, вынесенный в Одессе за жестокое обращение с животным.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов