В центре Одессы новые столкновения: Попытка установить палатку закончилась дракой (ФОТО, ВИДЕО)

На Думской площади в Одессе титушки силой препятствовали установке новых палаток.

Активисты Антитрухановского майдана из числа представителей "Союза ветеранов АТО" пытались установить новую палатку. В это время на активистов налетели боевики-титушки, предположительно из числа сотрудников "Муниципальной охраны".

Сотрудники полиции и Нацгвардии развели стороны. В результате конфликта помощника народного депутата Украины Оксаны Корчинской Середюка и его товарища задержали.

Конфликту предшествовал и визит на Думскую площадь представителя силовиков. Тот с ксерокопией в руках пытался вручить повестки некоторым участникам протеста на допрос. Активисты, сославшиь на несостоятельность бумажек отказались.

В центре Одессы новые столкновения: Попытка установить палатку закончилась дракой (ФОТО, ВИДЕО), фото-1
В центре Одессы новые столкновения: Попытка установить палатку закончилась дракой (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 В центре Одессы новые столкновения: Попытка установить палатку закончилась дракой (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 В центре Одессы новые столкновения: Попытка установить палатку закончилась дракой (ФОТО, ВИДЕО), фото-4 В центре Одессы новые столкновения: Попытка установить палатку закончилась дракой (ФОТО, ВИДЕО), фото-5 В центре Одессы новые столкновения: Попытка установить палатку закончилась дракой (ФОТО, ВИДЕО), фото-6 В центре Одессы новые столкновения: Попытка установить палатку закончилась дракой (ФОТО, ВИДЕО), фото-7 В центре Одессы новые столкновения: Попытка установить палатку закончилась дракой (ФОТО, ВИДЕО), фото-8
Одесса АнтитрухановскийМайдан разгон титушки Труханов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии