• Головна
  • Расследовать резонансный разбой в Одессе взялись прокуроры
09:00, 11 квітня 2012 р.

Расследовать резонансный разбой в Одессе взялись прокуроры

Прокуратурой области взят на контроль ход досудебного следствия по уголовному делу, возбужденному 9 апреля следственным отделом Портофранковского отделения милиции Одессы по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Об этом сообщает пресс-центр ведомства.

Установлено, что в этот день по улице Новосельского в Одессе, двое неустановленных граждан, передвигаясь на автомобиле марки BMW, остановили другой автомобиль. Угрожая предметом, похожим на пистолет, они заставили открыть дверь авто и завладели деньгами сумме 721 600 гривен, которые перевозил на переднем пассажирском сиденье финансовый директор одного из хозяйственных обществ. После ограбления неизвестные с места происшествия скрылись.

На сегодня по уголовному делу активно проводятся следственные и оперативно-розыскные действия, направленные на установление лиц, совершивших указанное преступление.

Вышеуказанная статья Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...