Чем насолили? Под Одессой сельчанину облили дом и двор ртутью

4 апреля в  10 утра в Коминтерновский районный отдел МЧС поступило сообщение о том, что в с. Фонтанка-2, на улице Степной, в частном дворе хозяева обнаружили ртуть.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, кто-то из неизвестных, воспользовавшись отсутствием хозяев, проник на частную территорию, разбил окно дома и вылил часть ртути в дом и часть - на двор.

Когда супруги вернулись домой, то сразу заметил опасность. Мгновенно прозвучали звонки в службу «101» и «102».

Для проведения демеркуризации ртути привлекалось отделение Радиационно-химической и бактериологической защиты аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления МЧС Украины в Одесской области. Спасатели изъяли 1 кг ртути и провели обработку 36 м. кв. домашней территории. Обошлось без пострадавших.

Сейчас по заявлению владельца дома сотрудниками милиции ведется следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов