В Измаиле - новые жертвы отравления

В течение 16-28 июня в Измаильские районные больницы с предварительным диагнозом "острый гастроэнтероколит" обратилось 769 человек, из них 447 детей.

В течение 16-28 июня по Измаильской районной больницы с предварительным диагнозом "острый гастроэнтероколит" обратилось 769 человек, из них 447 детей. Об этом сообщила Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что по состоянию на утро 29 июня в медучреждениях находятся 98 человек (из них 74 ребенка).

Как сообщалось, в Измаиле Одесской области произошло массовое отравление людей. В городе ввели чрезвычайное положение. Министерство здравоохранения выделило дополнительно 130 тыс. грн на лекарства и дезинфекцию.

В санэпидстанции провели анализы и установили, что причиной инфекции является кишечная палочка, ротавирус и норовирус, которые попали в питьевую воду после сильных дождей и поднятия уровня грунтовых вод.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать