В Одессе задержали банду торговцев людьми

Сегодня, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления борьбы с преступлениями связанными с торговлей людьми ГУНП Украины в Одесской области совместно с Одесским пограничным отрядом и прокуратурой в Одесской области прекращено функционирование международного канала торговли людьми.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

Организатор преступной деятельности был задержан при попытке совершения очередной незаконной сделки в отношении нескольких молодых женщин, которых планировали отправить на территорию Кипра с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать