Саакашвили в ярости: Мусорный бизнес Маркова с позволения Труханова живет, а народ в селах страдает (ВИДЕО)

Жители села Новая Долина, Овидиопольского района, пожаловались губернатору Михаилу Саакашвили на полигон твердых бытовых отходов "Дальницкие карьеры".

По их словам, грунтовые воды, отравленные полигоном, просачиваются к их селу, а город не спешит заниматься этой проблемой, даже с учетом трагедии, которая несколько дней назад произошла подо Львовом.

В свою очередь, губернатор, узнав о том, что свалка принадлежит городу, а городская власть ее сдает сбежавшему в Россию сепаратисту Игорю Маркову.

По словам Саакашвили, для утилизациии мусора нужно срочно заводить сюда инвестора, который должен построить перерабатывающий завод. Это не только улучшит экологические характеристики региона, но и даст рабочие места.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать