Одесским рабочим «плевать» на вид Потемкинской лестницы (ФОТО)

Работники, которые занимаются ремонтом Потемкинской лестницы, совершенно не пекутся о ее чистоте.

Потемкинская лестница имеет важное туристическое значение для курортного города. Мало того, что горсовет решил заниматься ее ремонтом во время открытия курортного сезона, так муниципалитет не посчитал нужным проинструктировать рабочих.

На одной из площадок Потемкинской лестницы видны следы колес трактора. Рабочие вырубили абсолютно все деревья вдоль лестницы и оставили вместо них горы мусора.

Также рабочие перекрыли вход в Лунный сквер.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов