В Одессе продолжается эпопея с велосипедами: У полиции свое мнение

Как мы писали ранее, Приморский суд вынес решение, в кортом говорится об уничтожении более 11 тысяч контрабандных велосипедов.

Вчера губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сделал резкое замечание в адрес суда и предложил не уничтожать велосипеды, а раздать их детям-сиротам.

Однако у полиции есть свое мнение на счет велосипедов.

Так, в пресс-службе ГУ Нацполиции сообщили, что данные велосипеды они разберут. Детали, которые содержат поддельную брендовую маркировку, они уничтожат, а остальные продадут в пользу государства.

По их подсчетам с продаж можно будет выручить боле 614 тысяч гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов