В Одессе на Молдаванке дом навис над жизнью прохожих (ФОТО)

На улице Серова дом рушится на прохожих.

Речь идет не о штукатурке, а об огромных фрагментах дома – куски балкона, элементы лепки – все это рушится на головы проходящих мимо людей.

Городские власти ничего не сделали для того, чтобы это обрушение предупредить. Единственное что, так это предупреждающий листик формата А4, который говорит о существующей опасности быть «пришибленным» куском дома.

Дом является аварийным уже лет 10

«Дом является аварийным уже лет 10, наверное. Это массовое обрушение фрагментов далеко не новость. Так было всегда. Коммунальные службы разводят руками, мол это не в их компетенции. Город, как видите, тоже не приложил в этом плане никаких усилий», - говорит местная жительница Тамара Степовая.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов