«Театр ушей» в Одессе: завяжите глаза и слушайте спектакли на разных языках

Стартует фестиваль аудиоспектаклей

В Одессе пройдут необычные аудиоспектакли проекта «Театр ушей». Это первый литературный аудиотеатр в Украине. В рамках этого проекта пройдет серия мероприятий на разных языках – английский, немецкий, иврит, польский, русский, украинский, испанский, французский. Эти аудиоспектакли призваны продемонстрировать идею того, что у таланта нет национальностей, языкового барьера и границ.

«Откиньтесь на спинку стула, позвольте завязать вам глаза и погрузитесь в удивительный мир рифм, строк и звуков. Теперь на разных языках! Хотите знать английский, но утомляют неправильные глаголы, ненавидите артикли в немецком и окончания во французском – приходите за порцией вдохновения на фестиваль Театр ушей «Global». Поверьте, немного поэзии, темноты, живой музыки в исполнении носителей языка – и изучение языка станет куда приятней! Фестиваль призван продемонстрировать идею того, что у таланта нет границ, национальностей и языковых барьеров», – анонсируют организаторы.

Откиньтесь на спинку стула, позвольте завязать вам глаза

«Театр ушей» – это место, куда приходят не смотреть на игру профессиональных актеров, а вслушиваться в игру тембра голоса и интонаций актеров. Помимо литературно-музыкальных аудиоспектаклей также состоятся презентации молодых Украинских авторов и концерт группы из Гамбурга «Der Don und Daniel».

Фестиваль «Театра ушей» пройдет в еврейском культурном центре «Мигдаль» с 4 по 13 июня.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов