На весовом контроле под Одессой появились "решалы" (ВИДЕО)

Одна ночь контроля за прохождением весового контроля оказалась под контролем активистов общественной организации "Обериг".

Активисты стали свидетелями, как на пункте пропуска появились "решалы" - до прохода грузовика к полицейским подходят мужчины, жмут им руки и обнимаются. Потом, когда фура с перегрузом проезжает, полисмены отворачиваются или отходят.

Один из пытавшихся порешать назвался генеральным директором дорожной компании. Он пытался провести колонну фур с перегрузом битума. При этом, в разговоре мужчина заверял. что советником губернатора Тимуром Нишнианидзе все решено.

"Дураки и дороги - известные проблемы мордора. Эту проблему пытались многими десятилетиями сделать и нашей. Но мы не они. Мы - Украина. Наша проблема - это армия решал, безраличных к окружающим, торгующая совестью и законом", - заявляют общественники из "Оберига".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов