• Главная
  • Экспедиция Tour de Franch разведала, как вести бизнес в Польше
Реклама
16:00, 17 марта 2016 г.

Экспедиция Tour de Franch разведала, как вести бизнес в Польше

Реклама

В рамках месячного бизнес-путешествия по Европе команда проекта Tour de Franch посетила Польшу. Общаясь с предпринимателями — выходцами из стран СНГ и местными бизнес-консультантами, удалось выяснить несколько интересных деталей, влияющих на ведение бизнеса.

Оказывается, поляки любят/предпочитают работать с местными или западными компаниями, а вот с выходами из стран СНГ — нет. Однако в компании Khanoff Production, занимающейся фотосъемкой в странах ЕС, пояснили, что работать нужно через польского посредника либо же по рекомендациям. Такой подход позволяет убрать этот барьер.

Кроме того, поляки настороженно относятся ко всему новому, а соответственно, любое ноу-хау нужно поддерживать информационно, чтобы потенциальные потребители к нему привыкли.

И, наконец, полякам не стоит предлагать товары/услуги премиум-класса. Они их все равно не будут покупать, так как в повседневной жизни в отличие от других стран ориентируются на предложения масс-маркета.

Далее экспедиция посетит Германию, Чехию, Францию и другие страны Европы. Если хотите знать, какие особенности ведения бизнеса «бывшими нашими» в этих странах следите за обновлениями на сайте Tour de Franch и видеоканала FranchTV.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...