• Главная
  • В Одесской области остановили крупную контрабанду сигарет
12:30, 5 марта 2016 г.

В Одесской области остановили крупную контрабанду сигарет

Сотрудники ДПС ГУНП в Одесской области совместно с Киевским пограничным отрядом изъяли табачные изделия иностранного происхождения без акцизных марок

По информации работников роты ДПС, на автодороге Одесса-Киев совместно с Котовским пограничным отрядом был остановлен грузовой автомобиль под управлением жителя Закарпатской области, 1981 г.р.

При визуальном осмотре транспортного средства были обнаружены и изъяты табачные изделия иностранного происхождения без акцизных марок Украины, а именно 110 ящиков, в которых насчитывается 62700 пачек.

Рыночная стоимость изъятого товара составляет более миллиона гривен.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) и ч.3 ст. 212 (Уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей)) Уголовного кодекса Украины. Действующим законодательством за указанное правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех лет, с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #сигареты #Любашевка #Одесса-Киев,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...