В новогодние праздники все мы почувствовали себя ненадолго детьми. А о чём все мечтают в детстве?! Тёплые моря, далекие страны и лёгкая доля риска и опасностей! Отправляемся вместе с "Планетой игр" в жаркое путешествие! С новой игрой и обновлённым форматом игротек! 

Новая игра! Марракеш (Marrakech) очень необычная настольная игра для развития тактических способностей игроков. Здесь вы пытаетесь стать лучшим продавцом ковров на восточном рынке во время серьёзной конкуренции! Самое интересное – коврики будут настоящими! Настольная игра Марракеш (Marrakech) порадует многих любителей игр с несложными правилами, но интересной и забавной механикой! 

Настольные игры от «Планеты Игр»:

  • Либерталия (Libertalia);
  • Тобаго (Tobago);
  • Ямайка (Jamaica);
  • Чудеса света;
  • Шакал (Jackal);
  • Запретный остров (Forbidden Island).

 Новый формат: теперь вы можете заказать Любую из открытых под игротеки настольных игр в нашей коллекции, и мы принесём её для вас на игровой вечер! Ознакомиться со списком игра и выбрать игру можно здесь: http://www.planetaigr.com/prokat-nastolnyh-igr Вы выбираете настолку и сообщаете о ней любым удобным для вас способом! Поиграть в любые из заявленных игр вы, естественно, также можете!

Также мы хотим поскорей открыть для игротек как можно больше игр, поэтому с 2014-го года сбор на открытие новых игр составит 20 грн (новичкам по-прежнему бесплатно – без каких-либо взносов при 1-м посещении)! Все сбору с игротек будут фиксироваться, а каждую неделю будет открываться новая игра!

Если ты точно будешь, тогда ты просто: либо отписываешься на сайте, либо на странице мероприятия, либо пишешь любому из организаторов в Личном Сообщении свои имя, фамилию и номер телефона и тоже самое про ребят, которые будут с тобой. Или же сообщаешь данную информацию по любому из наших телефонов. Всё!

Очень важно! Какой-то заказ (а желательно не один) по бару и кухне в кафе! Поймите нас правильно, аренда есть аренда... Средний чек с человека – 35 грн. (+).

Настольные игры от «Планеты Игр» в самом сердце Одессе!