В Одессе известный культурист поменял «железо» на полицейскую форму

Патрульная полиция Одессы продолжает удивлять неожиданными кадровыми решениями. Вслед за фотомоделью, снимавшейся для журнала "Maxim", Анной Пенчевой, в сентябре возглавившей пресс-службу облуправления МВД, к местным копам примкнул культурист Игорь Ткаченко.

Как сообщает "Комсомольская правда в Украине", 21-летний бодибилдер принял присягу, окончив обучение под руководством калифорнийских офицеров. 

Игорь объездил почти все соревнования, проводившиеся в нашей стране. Блистая формой, не раз становился обладателем кубка Украины. В перерывах между выступлениями тренировал неопытных спортсменов. А на волне популярности вдруг решил уйти в тень. 

Культуриста обучали калифорнийские офицеры. фото: соцсети 

- Спорт в наше время стал дорогим удовольствием, и я решил, что стабильный заработок будет совсем не лишним, - говорит Игорь. – А в полицию пришел, узнав, что там проводят реформы иностранцы, и захотелось попробовать что-то новое. К тому же меня всегда привлекала военная тематика. 

Впрочем, Ткаченко не забросит своего увлечения. Свободное от работы время он будет проводить в спортзале. Культурист говорит, что стал требовательней к себе, и расслабляться не собирается. К ближайшим соревнованиям он хочет прибавить еще в мышечной массе. 

- Мой кумир, бодибилдер Ронни Колман умудрялся совмещать спорт и карьеру полицейского, к тому же еще подрабатывал охранником и бухгалтером в пиццерии, - рассказал Ткаченко. – Я подумал: если он смог стать лучшим в истории бодибилдинга, работая на трех работах, то что мне мешает?   

Игорь не раз становился обладателем кубка Украины. фото: соцсети 

В первый же день дежурства Игорь вместе с напарником выписал четыре протокола, оформил ДТП и успел помочь коллегам на вызове. Новоиспеченный полисмен признался, что в восторге от новой работы. Ткаченко приятно удивило то, что в полиции нет "дедовщины". Бывают, правда, курьезы, когда опытные полицейские подшучивают над новичками, но всех выручает одесский юмор. 

В Одессе известный культурист поменял «железо» на полицейскую форму, фото-1
Одесса бодибилдинг полиция,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии