• Головна
  • После матча «Черноморец» - «Арсенал» в киевском метро произошла кровавая бойня (видео)
10:30, 29 листопада 2011 р.

После матча «Черноморец» - «Арсенал» в киевском метро произошла кровавая бойня (видео)

В воскресенье около восьми вечера в метро на станции Майдан Независимости организованно зашли около 50 молодых людей без каких-либо опознавательных знаков. Большинство из них заняло последний вагон поезда, двигавшегося в направлении станции метро Васильковская. Любопытствующим молодые люди представлялись футбольными болельщиками. Они сдирали с окон вагона наклейки киевского Динамо.

На станции Лыбидская на платформе поезд ожидало несколько десятков молодых людей такого же вида. Как только двери открылись, между ними началась драка. Молодые люди, находящиеся на платформе, пытались вырвать кого-либо из тех, кто находился в вагоне. При этом, помимо участников драки, в вагоне находились пассажиры, которые могли серьезно пострадать. Нескольких участников драки из вагона вытащили на платформу, один из них остался лежать на станции в бессознательном состоянии.

После того как толпа в вагоне поредела и поезд отъехал, выяснилось, что в вагоне участников драки сопровождало четыре сотрудника милиции. У одного из них, очевидно, пытавшегося развести дерущихся, было до крови разбито лицо. На вопрос, что происходит, один из сотрудников милиции развел руками и сказал: "А что мы можем сделать?"

В Главном управлении МВД в Киеве заявили, что cтолкновение произошло вскоре после окончания футбольного матча между командами "Арсенал" (Киев) и "Черноморец" (Одесса), который проходил на столичном стадионе "Динамо" им. Лобановского.

По информации gazeta.ua, участники драки были фанатами указанных клубов.

После матча «Черноморец» - «Арсенал» в киевском метро произошла кровавая бойня (видео), фото-1

Фото youtube

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...