• Головна
  • «Хаммель Украина» - сортировочные линии, измельчители для твердых бытовых отходов
Реклама
09:58, 31 липня 2015 р.

«Хаммель Украина» - сортировочные линии, измельчители для твердых бытовых отходов

Реклама

Проблема утилизации и переработки твердых бытовых отходов.

На сегодня во всем мире очень остро стоит проблема утилизации и переработки твердых бытовых отходов. Особенно актуальной эта проблема является для Украины и других стран постсоветского пространства, ведь в этих странах технологии переработки мусора используются крайне редко. В большинстве случаев, твердые бытовые отходы, которые подлежат переработке, просто сбрасывают на свалки вместе с другими отходами, что существенно вредит окружающей среде. Также, такое безответственное отношение к переработке твердых бытовых отходов является существенным расточительством, ведь в большинстве развитых стран переработанный мусор используется в различных видах промышленности. Поговорим подробнее о технологиях, которые используются для сортировки и переработки отходов.

Сортировочные линии для твердых бытовых отходов.

Сортировочная линия для твердых отходов - это специальное оборудование, которое позволяет отсортировать и измельчить различные виды отходов: бытовые отходы, строительные отходы, макулатуру и другие виды мусора. Эти линии можно использовать как на свалках так и на специальных заводах для переработки отходов. Сортировочные линии от немецкого производителя «Hammel» предлагает компания «Хамель Украина». На сайте компании Вы найдете всю необходимую информацию по сортировочных линиях для твердых бытовых отходов, сможете просмотреть продукцию и получить необходимые консультации от специалистов. Техника компании «Хаммель Украина» отличается высоким качеством и экологичностью.

«Хаммель Украина» - сортировочные линии, измельчители для твердых бытовых отходов (фото) - фото 1

«Хаммель Украина» - сортировочные линии, измельчители для твердых бытовых отходов (фото) - фото 1

Измельчители для твердых отходов от немецкой компании Hammel.

Одним из распространенных методов утилизации твердых бытовых отходов является их измельчение для дальнейшего использования в химической, строительной, деревообрабатывающей промышленности, или для термической утилизации. Для того, чтобы качественно и быстро измельчить отходы используются специальные измельчители для твердых отходов. Список такого оборудования Вы можете найти на сайте компании «Хаммель Украина», которая поставляет измельчители немецкого производителя Hammel.

«Хаммель Украина» - сортировочные линии, измельчители для твердых бытовых отходов (фото) - фото 2

«Хаммель Украина» - сортировочные линии, измельчители для твердых бытовых отходов (фото) - фото 2

Измельчитель для отходов от деревообработки.

При обработке дерева остается очень много древесины, которую не используют. Для примера: горбыль, рейки, верхушки деревьев и ветки. Эти отходы деревообработки можно использовать для производства ДСП и ДВП, производства топливных брикетов, отопления в котлах и других нужд. Однако, перед использованием, отходы от деревообработки необходимо измельчить в технологическую щепу. В этом Вам поможет измельчитель для отходов от деревообработки компании Hammel! На сайте компании Вы найдете широкий ассортимент дробилок для дерева от немецкого производителя.

«Хаммель Украина» - сортировочные линии, измельчители для твердых бытовых отходов (фото) - фото 3

«Хаммель Украина» - сортировочные линии, измельчители для твердых бытовых отходов (фото) - фото 3

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#сортировочные линии #утилизация #переработка мусора #измельчитель для твердых бытовых отходов
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...