• Головна
  • В одесской милиции рассказали подробности задержания Путина
13:30, 30 серпня 2015 р.

В одесской милиции рассказали подробности задержания Путина

Сотрудники Управления внутренней безопасности в Одесской области совместно с представителями областной прокуратуры задокументировали факт получения неправомерной выгоды участковым инспектором Суворовского районного отдела милиции.

Напомним, речь идет о милиционере с фамилией Путин, о чем рассказал ранее Министр МВД Арсен Аваков.

Милиционер, который был откомандирован в составе временной оперативной группы по обслуживанию прибрежной зоны в Лузановское отделение милиции, получил от частного предпринимателя неправомерную выгоду в размере 1300 гривен за невмешательство в предпринимательскую деятельность. По информации Авакова, речь шла о "крышевании" киоска с шаурмой.

По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч.3 ст.368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Санкция указанной статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Следствие продолжается.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #Путин #хутин пуй #милиция #взятка,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...